Пустая корзина

Программа в мире сигар - «Обменяй старый хьюмидор на новый»

«DM Cash for Clunkers» - первая в своем роде программа в мире сигар. Даниэль Маршалл и его команда были вдохновлены очень популярной национальной автомобильной программой «Cash for Clunkers», где потребители могли торговать своими подержанными автомобилями в обмен на кассовый ваучер, чтобы подать заявку на покупку нового автомобиля. С момента первоначального запуска программы «Dm Cash for Clunkers Humidor» в прошлом месяце 135 клиентов «обналичили» свои хьюмидоры в Dm Humidor.

«Каждый год мы слышим от бесчисленных владельцев хьюмидора о том, как они хотели бы когда-нибудь быть владельцем хьюмидора Daniel Marshall», - сказал Маршалл. DM хьюмидоры получили многочисленные награды и отзывы, включая Хьюмидор №1 в мировом рейтинге.

Стремясь воплотить эти мечты в реальность, Marshall теперь предлагает ограниченному числу клиентов редкий шанс стать владельцем хьюмидора Daniel Marshall.

Клиенты могут получить ваучер $100 в обмен на любой хьюмидор, и получить бесплатный ярлык доставки UPS, чтобы отправить по почте их хьюмидоры Дэниелу Маршаллу. Ваучер можно обменять на один из трех хьюмидоров Daniel Marshall.

Принять участие