Пустая корзина

Новый сервис от «Malecon».

Уважаемые Афисионадос, в сигарном лаунже «Malecon» можно не только с удовольствием выкурить сигару, но и очень вкусно поесть!

В нашем меню отличные самолепные пельмени с телятиной и бульоном, сёмгой, шпинатом и сыром, картофелем и грибами,  а также домашние голубцы и куриные котлеты, замечательные куриные кармашки с помидорами и сыром. Всё это вы можете отведать, как во время бизнес-ланча (кстати, приглашаем вас на бизнес-ланчи), так и в течение всего остального дня.


Особо хотим обратить ваше внимание на дополнительный вид сервиса, который крайне редко встречается в подобных заведениях: вы можете принести с собой мясо, рыбу или овощи, и, приготовив их своими руками на нашем мангале, порадовать пришедших с вами друзей. 


В «Malecon» постоянно работает высококлассный шеф-повар. И во время клубных мероприятий (ближайшие - 17 ноября вечеринка с шотландским виски Glen Grant и 24 ноября вечеринка с великолепным ямайским ромом Appleton Estate) вас также ожидает настоящий плов с бараниной, салаты из свежих овощей, шашлык из баранины и телятины с овощами, а также стейки из сёмги. Мы можем организовать работу нашего повара и по вашей заявке, если вы сообщите нам, что собираетесь прийти с компанией друзей или коллег.

Наш «Malecon» – это действительно уютное место для отдыха маленьких и больших компаний, которое находится в центре Москвы и имеет собственную бесплатную охраняемую парковку! 

Корпоративы (а близятся новогодние и рождественские праздники, за которыми придут 23 февраля и 8 марта), встречи друзей, дни рождения, игры в «Мафию», винные тусовки, клубные заседания и прочее.

Сигарный лаунж «Malecon» всегда рад новым друзьям. Здесь с удовольствием курят сигары, вкусно едят и самым приятным образом проводят время!

Принять участие